请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

见图,全都洗干净了。都是很舒服的面料。拿回去直接可以用。买枕头的送枕套,买被子的送白色被套。尺寸(cm)如下:被子: 190cm *190 cm 3欧
枕头两个 60*70 1欧/个
宜家被套 200*200 +枕套2个60*70 4欧/整套
白色被套2套 200*200 2欧/套
单人床床套2个(蓝色)3欧/个
单个枕套(一个蓝色+一个绿色)0.50欧/个
窗纱 (湖蓝色一对,草绿色一对)挂在家里很有色彩感哦 3欧/对
一起拿走就20欧 :)..

宜家被套1

宜家被套1

宜家被套2

宜家被套2

宜家被套+枕套

宜家被套+枕套

白色被套

白色被套

枕头+枕套

枕头+枕套

白色被套2套

白色被套2套

彩色单人床套

彩色单人床套

彩色窗纱1

彩色窗纱1

彩色窗纱2

彩色窗纱2

P50117-163955.jpg P50117-164021.jpg

枕头

枕头

精彩评论8

夏天的海  见习海盗  2015-1-17 23:53:51 | 显示全部楼层
你在哪里,我要花的被罩200,,,200
sea1117  中级海盗  2015-1-18 16:37:32 | 显示全部楼层
夏天的海 发表于 2015-1-17 23:53
你在哪里,我要花的被罩200,,,200

我在海牙。你在哪里啊?
夏天的海  见习海盗  2015-1-20 22:37:38 | 显示全部楼层
我礼拜一去海牙,我可以去你家拿
xinzhong@52  见习海盗  2015-1-21 19:28:37 来自手机  | 显示全部楼层
你好,请留下联系方式,我要你的被套和被子,谢谢
Green Day  中级海盗  2015-1-21 22:52:11 来自手机  | 显示全部楼层
你好,窗帘什么尺码?
sea1117  中级海盗  2015-1-22 10:33:02 | 显示全部楼层
窗帘是Hema里买的那种标准尺寸的。长度是可以拖到地上的。宽度2-3米吧。够一个大窗子用的。
lulululu__  四海霸王  2015-3-21 23:15:00 | 显示全部楼层
你好,我想买窗帘,遮光不?有图不?