请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。。

精彩评论24

coca-cola  ↗贵宾↗  2014-12-19 23:54:41 | 显示全部楼层
价格很实在了,请各位手下留刀(:
闺兔yoyo  见习海盗  2014-12-20 00:05:38 | 显示全部楼层
你好,请问联系方式?我们正好刚刚装修好公寓,需要家具。
coca-cola  ↗贵宾↗  2014-12-20 00:11:22 | 显示全部楼层
闺兔yoyo 发表于 2014-12-20 00:05
你好,请问联系方式?我们正好刚刚装修好公寓,需要家具。

马上站内信给你
liujing46  高级海盗  2014-12-20 17:17:31 | 显示全部楼层
你好可以留个联系方式吗?
虫虫佳一  四海霸王  2014-12-20 20:04:14 | 显示全部楼层
LZ餐桌椅子4把黑色,黑白色单人皮沙发,还有电饭锅一套什么的,鞋柜,我都要了哈,你的碗盘子什么的如果可以就送我吧,LZ速度联系我地址,我明天就去搬东西哈,0684641083
zhaoayi  中级海盗  2014-12-20 23:46:39 来自手机  | 显示全部楼层
楼主,你那个楼梯卖吗?还有那柜子,有意打0624800665
zhaoayi  中级海盗  2014-12-21 00:15:16 来自手机  | 显示全部楼层
coca-cola 发表于 2014-12-19 23:54
价格很实在了,请各位手下留刀(:

楼主方便给个联系方式吗?
junjunhong  中级海盗  2014-12-21 01:39:55 来自手机  | 显示全部楼层
          你好,本人住在amstelveen,想买你的好多东西.,如果可以的话联系我.电话0639799958
junjunhong  中级海盗  2014-12-21 01:40:31 来自手机  | 显示全部楼层
          你好,本人住在amstelveen,想买你的好多东西.,如果可以的话联系我.电话0639799958
123下一页