荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近LZ正在减肥,然后打开微博看到下面这条女明星不是都怕胖吗?
那为什么她们的微博都在丧心病狂地晒各种美食
还是都是什么烧烤啊,甜食啊之类的,
但是看到大家的回复,当时我就震惊了

=============原帖的分割线=================
浸淫八卦多年,爆料贴看了也不少,
印象最深的就是女明星为了减肥或保持体形一个个玩儿命似的减肥,
不吃饭,或者干脆直接吃水煮蔬菜,比如蔡依林啊郑秀文啊。
特别是郑秀文,她有饮食障碍不是众人皆知的事情吗,
可是人家微博照样晒美食,而且还是那些高油高糖的玩意儿!
然后露珠就开始纳闷儿了,乃们不是一个个减肥狂魔吗?!
别说淀粉了,就是水果你们恐怕也不敢多吃一口吧,
怎么一到微博就个个成吃货了呢???

谁来回答一下愚昧的露珠?

精彩评论9

onionshead  高级海盗  2014-5-29 18:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

=============女明星微博美食的分割线==================

郑秀文的:
(这大半夜的,让没次晚饭LZ看到着腊肠饭,是在报复社会吗?

舒淇:

也同样的都是高热量的甜食啊

董璇:

(卧槽,都是大菜啊!她是非大菜不吃吗摔!

倪妮:

金鱼妹邓紫棋:

这一个一个女明星都是瘦得令人发指的啊!难道她们是真的次不胖咩?

onionshead  高级海盗  2014-5-29 19:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
==================网友神回复的分割线===================
1. 看过星你吗?第一集千颂伊让助理买了杯咖啡合影放微博之后就把咖啡赏给助理了,问她原因说只是为了合影,热量那么高怎么可能喝。当然肯定也有真吃的。

2. 楼主不用嫉妒啦,他们也只是拍照的时候吃两口。前男友算是半个圈内人,我跟着参加过几次他们业内的饭局,没见着大腕儿,就一些七八九线小演员,别说女的了,就连男的都是几乎不敢吃东西,也就拍照的时候摆个吃的姿势,含嘴里,拍完就吐出来了。一个前辈故意逗他们,怎么不吃呐?是不是不合胃口?一个个都回答“我信佛我吃素”。其实桌子上素菜好几盘,也没见他们动过。

或者是吃完催吐的。我运动量很大所以不需要节食控制体重,看到好吃的忍不住,一直在吃,有几个小明星就问我是不是待会要去卫生间催吐。可见他们吃完催吐是很常见的事情啊。

onionshead  高级海盗  2014-5-29 19:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3. 明星基本上都不会怎么吃的吧,怪不得基本上明星的助理都是胖子,原来都让他们吃了啊

4. 《甄嬛传》时孙俪想吃包子,助理买来包子,她把每个包子掰开看了看,过了眼瘾就算吃了。

5. 刚看到题目第一反应就是倪妮说自己上大学时有120多斤跳舞找不到舞伴现在瘦了又说自己是吃货整天在微博上晒自己爱吃这个爱吃那个什么大米卷猪油白糖,一次吃一大盆元宵(靠,能消化吗)进来一看果真有她,当然人家还说自己不爱化妆不会化妆(播音系都学化妆的)不爱名牌不逛街,家教严(但人家抽烟),还说自己只想做演员拍作品不喜欢红毯和拍杂志以及炒作。

相比而言,天天被人骂的黄二教主实在多了,11年做客搜狐时说自己拍神雕时有150多斤,主持人问他减肥方法他说连吃了两个星期西红柿黄瓜瘦了十几斤,还说自己是易胖体质一直减肥告诉大家要想瘦最快的方法是不吃饭,就是不吃米面极少吃肉,自己早饭午饭一起吃就只吃燕麦和蛋清配蔬菜和一点点水果,晚饭一般不吃要吃只能吃西红柿,还告诉大家晚上要是撑不住或者男士要练肌肉晚饭可以喝点蛋白粉,还说自己拍上海滩时虽然很多武打戏但只中午敢吃几棵青菜,因为许文强很多都是近景特写,拍匹夫时为了练肌肉肉类只吃白水煮鸡胸,得金鸡奖和华表奖的当晚开心的为了庆祝才去吃了麻辣小龙虾和烧烤,其实估计娱乐圈差不多都这样吧,男明星都这样况且那些女明星了,至少黄教主讲出来了而已,其他人怕讲出来大家骂她矫情

onionshead  高级海盗  2014-5-29 19:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6. 台湾有个名星,一小碗糖水,份量就那么几口,怕胖,分三天吃完。还听说过台湾三线小明星去参加酒会,见到舒淇,舒淇很惊讶地问,你们台湾明星都吃这么多??~~~大牌吃青菜是以叶片来算的~~~

7. 吴佩慈说自己临产前只比怀孕前胖了九斤还是几斤。孩子的份量加上羊水和胎盘也差不多就是她增加的体重了吧。仔细想想挺吓人的其实,怀孕期间都能控制住自己的体重增长,是一种神马样的毅力。。。

8. 我个人总是阴暗的认为,女明星晒吃的是在告诉我们,你看我从来不节食还是这么瘦啊,我就是天生吃不胖啊。。。就好像上学时有些成绩很好的学生,总是逢人就说其实我回家根本不看书,什么课外辅导都没上过 是一个道理。至于背后女明星们是不是又催吐又打瘦脸针,学霸们是不是每天熬夜苦读到两三点,谁知道呢?要的就是那个劲儿。。。

9. 无数人说的千颂伊梗我就不说了……最近看first class的迷你剧也有这个情景,拍完吃了吐或者光拍不吃,和别人吃饭完饭就赶紧吃减肥药弥补。。好杯具

onionshead  高级海盗  2014-5-29 19:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10. 还有小S经常说自己喜欢盐酥鸡,那次节目有个女星说自己打包差不多类型的宵夜回去,小S很惊讶地说你竟然敢吃油炸,蔡康永很正式地问小S所以你不行吗,小S犹豫了一会儿说,我做不到。。。

还有一次看女人我最大,一个女星不介意身材,说自己早饭吃奶茶配什么小吃的,其他女星什么的就在后面感慨,能喝奶茶好好喔

还有徐峥,以前在上海当话剧演员时接受报纸采访说起减肥就讲过,没别的就是饿,当时他就采用辟谷了,这次无人区瘦这么多,还是辟谷瘦的

其实我也赞成运动减肥,但是大部分明星很忙啊没空减肥,而且运动很累,所以很多人还是宁可饿吧,比较方便点。。。

雨雨清秋  高级海盗  2014-5-29 19:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还见过每一口都只是嚼一嚼味道就吐掉,而且这每一口进嘴之前都在茶水里泡过。。整餐饭我都没有胃口,一直看她吃吃吐吐,实在吃不下去好吗?
不过看看我整整比她多了30斤的肥肉,也说出不来什么了。。。
sunny.wang  中级海盗  2014-5-30 21:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
减肥是不可能让你吃东西的。我原来减肥的时候整整三个月6点以后没吃东西,晚饭也就是吃水果或者是蔬菜。(成功瘦了25斤)结果现在晚上有时候吃吃冰激凌什么的,小肚子又来访了。都是很见功夫的。要保持身材都是很辛苦的。没有说什么一次性减肥的道理,要瘦就是终身减肥。
不在奔走  中级海盗  2014-6-1 11:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来荷兰后一般都会胖吧。认识一个新加坡来的,她说来荷兰后胖了30公斤。春天夏天还总过敏。以前是鹅蛋脸。现在是包子脸。
proteus  四海霸王  2014-6-1 22:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来荷兰后就瘦下来了。我每周都坚持运动(4次健身房),现身说法运动是不减肥的(我去运动主要是减压)。还是饮食和心情起作用。万事都不用操心的人一定会胖,总是有压力就不会胖了。工作压力,家里琐事压力等等。想瘦就不要太开心,我要是不开心的时候,一口饭也吃不下, 早就气饱了。饮食方面吃得清谈点,油炸的少吃,甜食一口不吃(太甜受不了)。多吃豆制品。