请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

东西都在鹿特丹北部,欢迎来家自取。
另一个帖子:鹿特丹卖红色行李箱 https://bbs.gogodutch.com/thread-631709-1-1.html
1 转换插头,2欧 hold
2 木质衣架,很新,购自宜家,5个1欧。8个1.5欧
3 晾衣架。3欧。
4 小整理箱,不大,适合装零碎东西。质量很好。1欧
5 ikea篮子。1欧
6 脸盆。有两个。每个0.5欧
7 几个盒子,都是铁盒字,每个0.5欧。装干货啊什么的特别好。
8 粉色镜子,1.5欧
9 小吹风机。购于荷兰。很普通的一款,没有其他的什么功能。质量挺好的。用过的次数用一只手都能数得过来。我也懒,每次洗完头发都尽量自然干。东西至少9.5成新。5欧转让。
10 大的整理箱。没有轱辘。图里面没有盖子,但实际有个盖子。差不多35cm长,20cm宽。有两个。每个1.5欧。
11 自行车后座袋,黑色的,出去买菜买米什么的,装在这里很方便。全新。2欧 hold
还有各种生活用品,包括ikea小柜子,文具,餐具,收纳袋等等,价格在0.5-5欧之间。不一一列举了,大家有什么需要的,可以站内pm我,东西都在鹿特丹北部。楼下有公交车,交通方便。欢迎来家自取
东西一概不订不留,先到先得。

各位看上什么请发站内短消息给我哈。一切以短消息为准。帖子留言会比较慢哈

精彩评论19

loststyles  中级海盗  2013-1-17 21:27:42 | 显示全部楼层
图片中的是书桌吗?卖不?长宽高?lz具体地址请告诉,我也住在鹿特丹北,我们想去看看
馨梦朗儿  海贼王  2013-1-18 20:25:51 | 显示全部楼层
loststyles 发表于 2013-1-17 22:27
图片中的是书桌吗?卖不?长宽高?lz具体地址请告诉,我也住在鹿特丹北,我们想去看看 ...

这个桌子不是我的 这个不卖的~不好意思啊
牧野轻尘  中级海盗  2013-1-18 21:39:17 | 显示全部楼层
顶、、、、、、、
馨梦朗儿  海贼王  2013-1-18 21:40:55 | 显示全部楼层
牧野轻尘 发表于 2013-1-18 22:39
顶、、、、、、、

谢谢谢谢
loststyles  中级海盗  2013-1-19 10:58:55 | 显示全部楼层
床头柜在吗?有些小东西需要,告所地址?
叮叮叮  初上贼船  2013-1-19 11:00:53 | 显示全部楼层
楼主有穿衣镜嘛?谢谢
12下一页