请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现有一辆自行车。估计是26的车子。不过车座比较高,身高较高的人士骑上比较舒适。有车灯以及脚刹。车况较新。

我现住在EUR附近。价格在35欧-40欧。如有需要请站内信呼叫我~~~

精彩评论10

你加我qq好么   798650560
QUEENSBERRY  中级海盗  2011-9-3 10:09:11 | 显示全部楼层
求车啊~哈哈~
我想买啊  我住鹿特丹 inholland附近
大西腾  中级海盗  2011-9-4 20:04:32 | 显示全部楼层
怎么联系?有图吗?
wendy1234004  见习海盗  2011-9-4 20:42:56 | 显示全部楼层
留个电话方便联系可以吗?我qq:457810837
                                              tel:0684853099
Veronica8812  中级海盗  2011-9-5 17:49:26 | 显示全部楼层
It's done in the morning~i am sorry, guys, and hope you will get your bycicles soon~
troy19920503  见习海盗  2011-9-5 17:51:23 | 显示全部楼层
车卖出去了吗??加我qq609187042或者email 609187042@msn.com, 我可以随时取车
12下一页