请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 
 
如题,请教有经验的大大们,谢谢!

精彩评论4

荷兰新生  高级海盗  2011-7-31 10:13:04 | 显示全部楼层
如果办的是探亲访友签证
不是6个月之内,不超过90天就行了吗
你爸妈上次在这里呆了多久,就必须回国呆多久,最多不超过90天。也就是说,你爸妈要是在这里呆了1个月,那就要回国呆1个月,就可以再次申请。
mamami  见习海盗  2011-7-31 21:44:10 | 显示全部楼层
谢谢大家!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受