荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

sunlightbj    2004-11-25 16:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm008_0  四海霸王  2004-11-25 17:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国银行各地分行的SWIFT号,及英文地址----对汇钱回家的人有用

好帖。。顶。。:2:
Tulpen  海贼王  2004-11-25 17:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国银行各地分行的SWIFT号,及英文地址----对汇钱回家的人有用

建议斑竹置顶
sunshine  ↗贵宾↗  2004-11-25 17:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴,顶,我昨天正好想写一个中国各大银行的Swift号码列表.多谢楼主啦.
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-11-25 22:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主!有没有建行的啊?还有就是能不能精确到支行啊???急
笨笨本笨  海贼王  2004-11-26 12:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦里飞雪
谢谢楼主!有没有建行的啊?还有就是能不能精确到支行啊???急

我也想问支行是否一样。也许同一省同一code,
麻烦有知道的确认一下啊。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2004-11-26 12:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SWIFT号就是精确到省级分行,无法再精确
如果汇钱,注明swift号码和帐号就可以了,还有中行省行的地址和邮编。
xx支行xxx储蓄所之类的不能写。
没听说建行可以直接国外汇钱。方便起见(包括以后兑换人民币),还是去中国银行开吧
<插着两肋的刀&  中级海盗  2004-11-26 17:06:21 | 显示全部楼层 来自: 韩国

Post by xixiyang
SWIFT号就是精确到省级分行,无法再精确
如果汇钱,注明swift号码和帐号就可以了,还有中行省行的地址和邮编。
xx支行xxx储蓄所之类的不能写。
没听说建行可以直接国外汇钱。方便起见(包括以后兑换人民币),还是去中国银行开吧

建行可以直接国外汇钱.以前有过建行的代码精确到支行的,可是现在格了次机器弄丢了,谁能帮帮偶
reineLD  中级海盗  2004-11-28 11:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BANK NAME:BANK OF CHINA LIAOYANG BRANCH 银行名称:中国银行辽阳分行
BANK ADDRESS:NO。1MINZHUROAD,LIAOYANGLIAONINGCHINA 银行地址:中国辽宁省辽阳市民主路 1号
SWIFT(银行号码):BKCHCNBJA82L
收款人姓名:***
收款人帐号:4187006-0188- ...

这个只是个例子,大家自己可在google里搜,请输入bank of china LIAOYANG branch, 之类的关健词,我就搜到以上信息,大家可试试自己城市的,祝各位好运。
12下一页