请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在鹿特丹火车站后方statenweg 有一房间即将空出
1. 房间20平米
2. 房租404.85,带地址(直接和stadswonen签合同,水电网暖气垃圾税等全包,楼里也有building manager, 负责处理日常的小问题。)
3. 距离火车站步行五分钟,出门另一边走三分钟就有AH和Dirk两个超市,对街有家庭医生

有意的亲请直接去stadswonen的官网上点reply.
链接为 https://www.stadswonenrotterdam.nl/Ik-zoek/een-woning/7120030-statenweg--752c

精彩评论4

梦游龟  见习海盗  2017-3-17 12:21:16 | 显示全部楼层

你好,我有stadswonen的账户,是Erasmus MC的留学生,对你说的房间很感兴趣,不知道房间还在吗?旧的QQ帐号不能登陆荷乐了,新注册了帐号不能站内。。。
sunshinesui  见习海盗  2017-3-17 18:14:34 | 显示全部楼层
梦游龟 发表于 2017-3-17 12:21
你好,我有stadswonen的账户,是Erasmus MC的留学生,对你说的房间很感兴趣,不知道房间还在吗?旧的QQ帐号 ...

还在的,你方便留个电话吗?我打给你约下看房的时间?
xiaoyulyulyu  初上贼船  2017-3-18 13:54:41 | 显示全部楼层

您好 我对这个房间也有兴趣并且已经注册stadswonen. 但是无法站内信 微信smallrainL,求楼主联系,谢谢哦
梦游龟  见习海盗  2017-3-18 14:14:41 | 显示全部楼层
sunshinesui 发表于 2017-3-17 18:14
还在的,你方便留个电话吗?我打给你约下看房的时间?

谢谢楼主