请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如图,都是用了三年左右,很完整干净,没有破损及斑点之类,由于家里要装修腾地方所以出售。
沙发尺寸: 沙发长度连扶手2.3米,转角宽度1.5米。这款宜家好像已经没得卖了。75欧出售 (有一个靠枕上部有开线)。
书桌: 160厘米*80厘米,宜家的THYGE,宜家新品价格99,95欧。现30欧出售
书架:四个BILLY白色书架,80*28*202厘米,宜家新品价格每个49,95欧. 现四个一起60欧出售
bank3.jpg bank1.jpg tafel1.jpeg tafel2.jpeg Screen Shot 2017-03-01 at 13.43.10.png boekkast1.jpeg Screen Shot 2017-03-01 at 13.58.31.png

精彩评论7

你好,请问您书架单卖吗,我的联系电话0626274229
shuman87  初上贼船  2017-3-2 22:59:08 | 显示全部楼层
你好,如果要沙发加两个书架的话,可以送货吗?我住在恩斯赫德这边
hlnc  初上贼船  2017-3-3 00:16:25 | 显示全部楼层
你好,请问你是住哪里啊
sea1117  中级海盗  2017-3-3 19:48:19 | 显示全部楼层
我住海牙哦。附近城市可以送的。
sea1117  中级海盗  2017-3-3 19:50:09 | 显示全部楼层
xiaorong00380 发表于 2017-3-2 22:03
你好,请问您书架单卖吗,我的联系电话0626274229

你好,书架单卖的,我住海牙。你可以自取吗?

sea1117  中级海盗  2017-3-3 21:32:37 | 显示全部楼层
shuman87 发表于 2017-3-2 22:59
你好,如果要沙发加两个书架的话,可以送货吗?我住在恩斯赫德这边

恩斯赫德离海牙太远了哦。。。送不了
Nanaguo  初上贼船  2017-3-5 09:28:12 | 显示全部楼层
您好我住阿姆斯特丹zuid,如果可以送货的话,可以买您的书桌单买您的书架吗,或者还剩几个书架 都卖给我